Австралия для Вас: Овчинка стоит выделки? Настоящие угги из Австралии.

воскресенье

Овчинка стоит выделки? Настоящие угги из Австралии.

Мода, как известно, барышня капризная и идти у нее на поводу не всегда нужно. Результатом подобной неосмотрительности может стать неудобная одежда и обувь, хоть она и будет неземной красоты.

Ваши ножки смогут отдохнуть только в уютных угги – теплых и практичных. Никакого гламура и излишнего пафоса, шпилек и узких носков, но это не значит, что выбранная вами обувь не находится на пике моде.

Дизайнеры из UGG Australia покорили весь мир еще в 2000 году, когда представили покупателям интересного покроя сапожки с овчины внутри.



Заманчивое предложение каждому

Альтернатива угги – другая пара угги. Конечно, это шутка, в которой есть огромная толика правды. Какую еще обувь можно надевать к любому наряду? Угги - воистину незаменимая обувь в гардеробе современного человека, который едва успевает за течением жизни.

Такая обувь сочетается с любой одеждой (минуя деловой стиль), она удобная, теплая, практичная и имеет длительный срок эксплуатации. Вы можете не переживать, что по прошествию одного сезона подошва отпадет или на самом угги появятся трещины. Так что носить вы их будете до того момента, когда возникнет желание купить новые.

Настоящие угги из Австралии

Заглянуть в прошлое

Слово угги произошло от английского слова ugly «уродливый». Их так прозвали за первоначальный вид. История «уродиков» началась с XX века и продолжается по сей день. В Австралии овцеводам была необходима теплая и удобная обувь, которая бы согревала ноги и защищала их от проникновения насекомых. Поэтому местные жители и придумали шить бесформенные ботинки из натуральной овчины, которые были очень удобными и практичными в носке.

Из Австралии в Соединенные Штаты угги попали благодаря пилотам, которые в то время летали не на герметичных самолетах. Чтобы согреть ноги пилоты надевали угги и чувствовали себя достаточно комфортно. Благодаря натуральной овчине, которая прекрасно пропускает воздух и позволяет иметь природную температуру тела.

Угги из натуральной овчины прекрасно защищали от холода и зноя, не создавал излишнего дискомфорта. Начиная с 1960 года этот вид обуви стали использовать серферы, а также профессиональные пловцы. В 1980 году Соединенные Штаты признали угги модным брендом, который пользуется огромной популярностью по сей день.

Актеры и актрисы, певцы и музыканты всего мира отдают свое предпочтение этой мягкой, удобной и теплой обуви. В настоящее время существуют бренды, которые шьют угги вручную. К ним относятся: Pure Oz (Luda Productions), Emu Australia и Australian Ugg Original.


Процесс изготовления

Весь процесс производства угг делится на три этапа. Главные секреты технологии доверяют настоящим профессионалам.

1) Обработка овчины происходит около шестнадцати часов. В этот период шкуру тщательно промывают в проточной воды, а затем просушивают. Такой процесс помогает сделать кожу более мягкой. Ее приятно надевать и носить даже на ножки без носочков.

2) После того, как шкура будет промыта и высушена на специальной машине удаляют мышечную ткань и излишки жира. Это помогает сделать материал идеальным и долговечным.

3) Далее, шкура обрабатывается специальными веществами, процесс занимает около часа.

4) В следующем процессе шкуру замачивают в растворе соли и кислоты на шестнадцать часов.

5) Чтобы она не имела органических веществ, которые ведут к процессу гниения ее обрабатывают при помощи солей хрома. Такой процесс выполняется при комнатной температуре.

6) На данном этапе происходит окрас шерсти. Показатели по окрашиванию составляют определенные нормы, соответствующие технологии производства.

7) Сушка после окрашивание занимает около суток.

8) Еще сутки шкуру чистят и подготавливают к выделки.

9) Далее, размягчают кожу и подстригают шесть до нужной длины (12-15 мм).

10) После выполняется раскрой в зависимости от желаемой модели.
Обратите внимание: Что весь процесс достаточно трудоемкий и выполняется в ручную, поэтому угги от австралийских брендов славятся своим превосходным качеством. Они удобные в носки и имеют ряд преимуществ перед другими брендами.

Что вы приобретаете вместе с настоящими уггами из Австралии :
  • Высокое качество обуви - 100%-ный овчинный (мериносовый) мех. Он очень густой, имеет тонкий ворс, который выдержит не только сильный мороз, но и высокую температуру. Это отличительная черта австралийских угг.
  • Комфорт при ходьбе - подошва сапог сделана из прочного материала, на котором нога будет чувствовать себя уверенно при любой погоде.
  • Возможность иметь сухие ноги всегда – поверхность угги не промокает (с каждой покупкой бесплатный водоотталкивающий спрей от Австралийского производителя Waproo).
  • Стильный эргономичный дизайн, который изящно будет смотреться на любых ножках.
Где купить настоящие угги?

Facebook Popup Widget